Новости

Заявление Рыбницкой местной администрации управления о решении проблем с дорогами

В населенном пункте Рыбница в наихудшем состоянии находятся почти все внутриквартальные дороги. Проблема состоит в том, что они так же, как и все сельские дороги, ни разу не подвергались ремонту с самого момента их проложения.


Читать далее

Надземные пешеходные переходы в Солнечногорске

Совсем скоро будет проведено строительство 4-х надземных пешеходных переходов в городе Солнечногорск, которые помогут улучшить ситуацию с дорожным движением.


Читать далее

Проблемы с транспортом будет решены до 2018 года

Если верить главе Москомспорта Алексею Воробьеву, можно надеяться на успешное решение транспортных проблем Москвы уже через 6 лет. По крайней мере он утверждает, что все проблемы с транспортом в столице будут решены к началу чемпионата мира по футболу в 2018 году.


Читать далее

Аренда трала

Множество автокомпаний сдают в аренду свою технику, не исключения и тралы. Их еще часто называют полуприцепами низкорамниками или полуприцепами тяжеловозами. Такой вид техники отлично подходит для транспортировки крупных грузов: цистерн, тракторов, катеров, бульдозеров, комбайнов и экскаваторов.

Аренда спецтехники

Оснащение

Тормозная система есть у всех видов тралов, а также цепи для крепления грузов.

Существует различные модели тралов:

  • с погрузочной высотой 250 мм;
  • телескопические, длину которых можно увеличить;
  • низкорамные, на которые может заезжать различная техника.

Разработка маршрута

Перевозка негабарита — это работа индивидуального значения и организовывать ее должны специалисты. Для своевременной корректной доставки крупногабаритного груза, требуется богатый опыт с разработкой схемы маршрута, чтобы избежать простоя груза, сократить время доставки и учитывать безопасность.

Всегда стоит помнить, что перевозка негабаритного груза в черте города тралом — сложный вид перевозки и требует специального разрешения, не говоря уже о спецтранспорте, необходимости в сопровождении патрульной службы, в наличии профессионального водителя и прочих факторов транспортировки.

Выбор компании

Аренда трала у многих компаний возможна не только для перевозки грузов в черте города, но и в другой регион или страну. Стоимость прицепов может сильно отличаться по стоимости. Автопарк, как правило, предоставляет выбор и всегда можно подобрать оптимальный вариант по цене для себя. Хорошая компания всегда возьмет на себя решение вопроса с оформлением документации и кроме накладных, может понадобиться разрешение на перевозку крупного груза. Известные компании быстро оформляют необходимые документы, а в конечном итоге доставят ваш груз в целости и сохранности.

Особенности

Важной особенностью трала является низкая платформа и за счет этого появляется возможность возить высокие грузы. Правила движения и нормативы при использовании низкорамных платформ не нарушаются. Еще главной особенностью является отсутствие бортов, а это означает, что груз в ширину можно перевозить практически неограниченного размера. Но есть и такая спецтехника, например широкие экскаваторы, которые перевозят, используя специальные расширители.

Для любого, даже на первый взгляд нестандартного груза, всегда найдется подходящий трал.