Новости

Goldman Sachs рассказали, в чем проблема дорог России

Практически все знают о проблемах российских дорог, но далеко не каждому известно, от чего произошли эти проблемы и как их можно решить. Специалисты банка Goldman Sachs проанализировали ситуацию, и сделали свои вывода по поводу того, откуда же берутся дорожные проблемы в России.


Читать далее

Приглашаем к сотрудничеству

Ведутся переговоры с заводами-поставщиками дорожно-строительных материалов. Приглашаем к сотрудничеству новых поставщиков!


Читать далее

Стартовал международный форум дорожного строительства

Международный форум, посвященный благоустройству и дорожному строительству, в эти дни проходит в Москве. Начался он 17 апреля, и продлится до 20 апреля.


Читать далее

Спецтехника. Автобетоносмеситель

Принцип работы техники

Бетономешалка, миксер, бочка — так называют автобетоносмеситель, у которого вместо кузова большой и вместительный бак для перевозки и замешивания бетона. В городах аренда автобетоносмесителя является популярной услугой. Конструкция смесителя позволяет замешивать ингредиенты для бетона во время движения машины и благодаря этому бетонная смесь получается однородной, не расслаивается. В задней части бочки расположен специальный желоб, по которому сливается бетон даже в те места, куда машина заехать не может.

Применение техники

Спецтехника. Автобетоносмеситель

Доставлять готовую бетонную смесь непосредственно на строительный объект и экономить время на приготовление раствора, возможно с помощью услуг автобетоносмесителя. Пока машина едет до объекта, смесь перемешивается и сохраняет свои качества, а благодаря желобу для выгрузки, раствор сливается в указанное место.

Если одновременно ведется строительство нескольких объектов, то автобетоносмеситель станет незаменимым помощником, ведь тогда нет необходимости устанавливать на каждой строительной площадке отдельный бетоносмеситель. Одна машина способна обеспечивать раствором несколько объектов на протяжении дня.

Если расстояние до объекта превышает 20 км, то машина приготовит бетон, находясь в пути. Все что нужно сделать — это засыпать пропорции и залить воду в смеситель. Такой рациональный подход значительно сокращает время доставки и значит строительства.

Китайский бетоносмеситель

Одним из доступных и качественных бетоносмесителей считаются китайские. Большую часть из всех зарубежных производителей, именно китайские поставляются в Россию. Они отличаются приемлемой ценой, качеством, функциональными возможностями и удачно конкурируют с российской спецтехникой. Однако, несмотря на низкую стоимость даже китайские машины могут быть не по карману некоторым компаниям.

Как сэкономить?

В таких случаях выручит аренда спецтехники. Арендовав автобетоносмеситель, вы получаете двойную выгоду. Во-первых вам не нужно тратиться на приобретения смесителя и во вторых компании которые предлагают технику в аренду выделяют своего водителя и вы экономите на этом.

Такая услуга всегда удобна, особенно когда строительные работы ведутся продолжительное время, ведь платить на содержание техники при аренде — ненужно.