Новости

Столичные власти пообещали существенно увеличить темпы основного дорожного строительства

По заявлению властей отдельные объекты дорожного строительства не должны строиться дольше двух лет. Помимо этого, глава Москвы сильно и вполне серьезно задумался о необходимости реанимирования идеи постройки Четвертого основного транспортного кольца.


Читать далее

Новая инфраструктура мегаполиса обойдется бюджету страны в миллиарды долларов

По предварительным данным экспертов, в эту цену может войти постройка автомобильных дорог и рельсового транспорта, как самой Москвы, так и ее периферии.


Читать далее

Новейшая автомобильная трасса соединит два крупных мегаполиса Украины Киев и Днепропетровск

На днях агентство по строительству и ремонту автомобильных трасс и дорог на территории Украины завершило все проектные работы по окончательному строительству, а также частичной реконструкции основной автомобильной трассы, которая соединяет центральный город, столицу Украины Киев, Черкассы и Днепропетровск.


Читать далее

Стартовал международный форум дорожного строительства

Международный форум, посвященный благоустройству и дорожному строительству, в эти дни проходит в Москве. Начался он 17 апреля, и продлится до 20 апреля. За это время в выставочном зале «Гостиного Двора» можно будет увидеть несколько экспозиций, так или иначе связанных с дорожно-мостовым строительством и благоустройством современных городов. Также выставлена для обозрения техника, которая сейчас используется или может использоваться в дорожном строительстве. Отдельное внимание уделяется уличному дизайну территорий.

Участники форума — это производители, поставщики, проектировщики продукции, используемой в дорожном строительстве. В ходе мероприятия они представят всем желающим свои новые разработки, инновационные материалы и оборудование. Этот форум — уже 15-й по счету. Возможно, он является главным профессиональным событием года для тех, кто занимается дорожным строительством и благоустройством. Сейчас в рамках форума сотрудничают крупнейшие предприятия этой отрасли, такие как Российский союз строителей, Ассоциация мостостроителей, Ассоциация строителей России.

Форум проходит при поддержке Государственной Думы России, правительства столицы, Министерства Транспорта России, а также многих союзов и ассоциаций, связанных с дорожным строительством.