Новости

Дорогу, которая связывает Россию, Украину и Беларусь, собираются модернизировать

Вполне возможно, что скоро начнется модернизация дороги, которая идет через Россию, Беларусь и Украину. Антикризисный фонд Евразийского Экономического Сообщества (ЕврАзЭС) уже подготовил документацию, необходимую для ее проведения.


Читать далее

Проблемы с транспортом будет решены до 2018 года

Если верить главе Москомспорта Алексею Воробьеву, можно надеяться на успешное решение транспортных проблем Москвы уже через 6 лет. По крайней мере он утверждает, что все проблемы с транспортом в столице будут решены к началу чемпионата мира по футболу в 2018 году.


Читать далее

В октябре 2012 прошла проверка магистралей

Проверка автомобильных дорог и магистралей показала, что автомобильные дороги и магистрали, которые имеют региональное и федеральное значение, не отвечают международным стандартам и нормам.


Читать далее

Жалобы на чистоту дорог — на портале «Дороги Москвы»

На сегодняшний день проблемой является не только качество дорог, но и их чистота. Власти Москвы хотят привлечь граждан города к контролю за бытовыми отходами. Москвичам предлагают жаловаться в таких случаях, как:

  • несвоевременный вывоз мусора;
  • незаконные свалки мусора;
  • неправильно выставленные мусорные контейнеры, например те, которые у всех на виду;
  • шумная техника, приезжающая для вывоза мусора.

Вскоре на сайте Дороги Москвы появится сервис, при помощи которого горожане смогут оставлять свои жалобы. Мэрия столицы планирует потратить около 100 миллионов рублей на то, чтобы следить за утилизацией бытовых отходов.