Новости

Заявление Рыбницкой местной администрации управления о решении проблем с дорогами

В населенном пункте Рыбница в наихудшем состоянии находятся почти все внутриквартальные дороги. Проблема состоит в том, что они так же, как и все сельские дороги, ни разу не подвергались ремонту с самого момента их проложения.


Читать далее

2014 год откроет новую веху в строительстве Московской Центральной кольцевой автодороги

2014 год ознаменует собой начало строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) на территориях, присоединенных к столице, — об этом заявил Владимир Жидкин, являющийся руководителем Департамента развития новых территорий Москвы.  


Читать далее

Новейшая автомобильная трасса соединит два крупных мегаполиса Украины Киев и Днепропетровск

На днях агентство по строительству и ремонту автомобильных трасс и дорог на территории Украины завершило все проектные работы по окончательному строительству, а также частичной реконструкции основной автомобильной трассы, которая соединяет центральный город, столицу Украины Киев, Черкассы и Днепропетровск.


Читать далее

Будет отремонтировано 13 участков дороги в Москве и Подмосковье

Этим летом в Москве и Подмосковье будут начаты работу по ремонту 13-ти участков крупных столичных магистралей. Московские, областные и федеральные дорожные службы согласовали такой график проведения работ, чтобы избежать коллапса на дорогах. Например, в прошлом году из-за строительстве некоторые водители просто не добирались до своего пункта назначения.

Согласно подготовленному плану, будет проведен ремонт трассы Крым, а именно 74-85 километров; этот ремонт планируют завершить к августу. На трассе урал отремонтируют 24-28 километры, а также 109-131. Укладка асфальта на этих участках будет завершена до конца лета.

На Ярославском шоссе, а именно на 95–115-м километрах будет построен новый участок дороги. На трассе Балтия работы ведутся уже сейчас. Этим летом будет проведена реконструкция еще 2 участков этой магистрали.

Дорожные службы хотят реконструировать 8 выездов из Москвы до 2015 года. Сумма, которая будет потрачена на реконструкцию — 150 миллиардов рублей, которые возьмут как из московского, так и из федерального бюджетов.