Новости

Протесты против строительства дороги в Марфино

На северо-востоке столицы, в Марфино ожидается акция протестов, связанная со строительство автомобильной трассы, соединяющей Горьковское и Ленинградское шоссе.


Читать далее

Задерживается сдача объектов в Санкт-Петербурге

Все жители северной столицы с нетерпением ждут открытие Пироговской набережной, а также Сампсониевский моста.


Читать далее

Государственный портал о состоянии московских дорог заработает к началу июля

Вскоре будет официально открыт интернет-портал, на котором все желающие смогут узнать информацию о состоянии дорог Москвы. Это сервис, с помощью которого москвичи получат возможность увидеть все заторы на дорогах. На дисплеях ноутбуков и iPhone’ов сайт появится до 1 июля 2012 года.


Читать далее

Проблемы с транспортом будет решены до 2018 года

Если верить главе Москомспорта Алексею Воробьеву, можно надеяться на успешное решение транспортных проблем Москвы уже через 6 лет. По крайней мере он утверждает, что все проблемы с транспортом в столице будут решены к началу чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Алексей Воробьев заявил, что представители ФИФА сделали несколько предложений, которые должны быть учтены. Они особенно обеспокоены ситуацией с транспортом в столице. Работы по решению проблему ведутся уже сейчас.

Проводится реконструкция трасс, разработка новых схем движения транспорта. Все вопросы, касающиеся транспортной логистики, собираются решить до 2017 года.