Новости

Техника полностью подготовлена к сезону активных работ

С наступлением положительных температур, дорожная техника ООО "АСГ" , предназначенная для ремонта и укладки асфальто-бетонного покрытия, полностью подготовлена к сезону активных работ.


Читать далее

Новое поколение полимерно – битумных покрытий

Инновационные технологии, разрабатываемые отечественными компаниями совместно с французами


Читать далее

Возможно увеличение стоимости ремонта дорог в России

Как сообщило Министерство Транспорта Российской Федерации розничная стоимость ремонта и строительства дорог России может сильно подняться в цене.


Читать далее

Дорогу, которая связывает Россию, Украину и Беларусь, собираются модернизировать

Вполне возможно, что скоро начнется модернизация дороги, которая идет через Россию, Беларусь и Украину. Антикризисный фонд Евразийского Экономического Сообщества (ЕврАзЭС) уже подготовил документацию, необходимую для ее проведения. По его подсчетам, для модернизации дороги необходимо 408 миллионов долларов. Но пока неизвестно, как и в какой мере будет финансироваться этот проект. Окончательное решение по этому поводу будет принято уже в мае 2012 года.

Представитель ЕврАзЭС утверждает, что модернизация дороги значительно улучшит транспортное сообщения между тремя соседними странами. Также он заявил, что заявку на этот проект подала Беларусь. Речь идет о дороге, которая начинается в Минске, идет через Гомель до беларусско-украинской границы, а дальше переходит в транспортную магистраль Москва-Киев. Проект модернизации уже рассматривался в декабре 2011, но тогда его перенесли на май 2012 года