Новости

Столицу ожидает переход на комплексную систему дорожного ремонта

Власти Москвы решили отказаться от старых методов ремонта дорожного полотна, и сделали выбор в пользу комплексного ремонта.


Читать далее

Реконструкция развязки на пересечении Варшавского шоссе и улицы Академика Янгеля

Департамент строительства Москвы объявил конкурс на определение технического заказчика с выполнением проектных работ


Читать далее

2014 год откроет новую веху в строительстве Московской Центральной кольцевой автодороги

2014 год ознаменует собой начало строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) на территориях, присоединенных к столице, — об этом заявил Владимир Жидкин, являющийся руководителем Департамента развития новых территорий Москвы.  


Читать далее

Надземные пешеходные переходы в Солнечногорске

Совсем скоро будет проведено строительство 4-х надземных пешеходных переходов в городе Солнечногорск, которые помогут улучшить ситуацию с дорожным движением.

Уже в июне начинается строительство моста в деревне под названием Черная Грязь, а через 2 месяца, в августе, ожидается строительство перехода в Рекинцо. Также планируют создать переходы на улице Баранова и в деревне Пешки, но пока из строительство согласовывается. Если все будут согласны, то надземные пешеходные переходы появятся и там.

Надземные переходы - это залог безопасности жителей. Недавно было проведено строительство нескольких таких переходов, которые призваны улучшить текущую ситуацию с дорожным движением, которая в данной местности далеко не наилучшая.