Новости

В Москве начался конкурс на проектно-изыскальные работы в ходе реконструкции МКАД

Недавно МосКомАрхитектура объявила о начале конкурса, в ходе которого будет найден заказчик для проектно-изыскательных работ при реконструкции МКАД.


Читать далее

В октябре 2012 прошла проверка магистралей

Проверка автомобильных дорог и магистралей показала, что автомобильные дороги и магистрали, которые имеют региональное и федеральное значение, не отвечают международным стандартам и нормам.


Читать далее

Реконструкция развязки на пересечении Варшавского шоссе и улицы Академика Янгеля

Департамент строительства Москвы объявил конкурс на определение технического заказчика с выполнением проектных работ


Читать далее

Тульское правительство планирует расторгать договоры с бесчестными поставщиками-дорожниками

С бесчестными поставщиками в 2013 году станут преждевременно расторгаться договоры на исполнение дорожно-ремонтных работ. Про это, как информирует отдел связи с общественностью правительства региона, шла речь на заседании Социального совета при министерстве автотранспорта и дорожного хозяйства. В настоящий момент, по версии Андрея Стукалова, сейчас в правительстве рассматривается эта вероятность. «Нередко в настоящее время мы становимся заложниками ситуации, когда поставщики продемонстрировали собственную несостоятельность, хотя при всем этом юридических причин для расторжения контратака нет», объяснил Андрей Стукалов. По информации пресс-службы правительства, в заседании и еще поучаствовали и. о. министра автотранспорта и дорожного хозяйства Тульской области Ольга Дашкова, члены Социального совета. Как сообщили ИА «Тульская пресса», вопрос «О выделяемом объеме субсидий из бюджета Тульской области на льготное автотранспортное обслуживание населения в 2013 году, также о маршрутной сети организаций, исполняющих автотранспортное обслуживание населения Тульской области» был интегрирован в повестку дня заседания согласно с поручением губернатора Владимира Груздева.