Новости

Ремонт дорог на Украине набирает обороты

В 2012 году украинские власти планируют отремонтировать и построить более семистот километров сельских и проселочных дорог — именно тех дорог, которые соединяют большинство сел с большими районными центрами, а также с крупными городскими центрами.


Читать далее

Дорогу, которая связывает Россию, Украину и Беларусь, собираются модернизировать

Вполне возможно, что скоро начнется модернизация дороги, которая идет через Россию, Беларусь и Украину. Антикризисный фонд Евразийского Экономического Сообщества (ЕврАзЭС) уже подготовил документацию, необходимую для ее проведения.


Читать далее

Приглашаем к сотрудничеству

Ведутся переговоры с заводами-поставщиками дорожно-строительных материалов. Приглашаем к сотрудничеству новых поставщиков!


Читать далее

2014 год откроет новую веху в строительстве Московской Центральной кольцевой автодороги

2014 год ознаменует собой начало строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) на территориях, присоединенных к столице, — об этом, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, заявил Владимир Жидкин, являющийся руководителем Департамента развития новых территорий Москвы. По его словам куратором данного проекта назначен Росавтодор. Подготовка всей необходимой документации находится на завершающем этапе, временные сроки плана полностью под контролем.

В. Жидкин также заверил, что работы по возведению поперечных магистралей идут полным ходом и будут продолжаться в том же темпе.

Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин обозначил основные мотивы строительства ЦКАД: важным аргументом служит загруженность столичных дорог, которые нуждаются в незамедлительном перераспределении транспортных потоков. Освобождение земельных участков в границах города, на которых планируется вести строительство, уже началось.

Полный ввод в эксплуатацию современной автомагистрали намечается через четыре, пять лет.